Шанхайская организация сотрудничества отказалась от бумаги — Documentolog

Последние новости

Полезные ссылки
Top

Шанхайская организация сотрудничества отказалась от бумаги

Шанхайская организация сотрудничества отказалась от бумаги

Шанхайская организация сотрудничества переходит на электронный документооборот вместе с СЭД Documentolog!  Наша компания стала победителем по итогам конкурса по выбору поставщика СЭД, в котором помимо нас принимали участие поставщики из Китая и Индии.

ШОС – международная организация, членами которой являются 8 крупнейших стран азиатского континента:  Россия, Китай, Казахстан, Индия, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия и Пакистан. Организация работает над укреплением безопасности,  развитием экономического и энергетического сотрудничества, научного и культурного взаимодействия на широком пространстве.

ШОС стала еще одним нашим клиентом, выбравшим облачную модель внедрения SaaS. В первую очередь, к системе будет подключен исполнительный орган – Секретариат ШОС, который находится в г.Пекин. Таким образом, 34 сотрудника Секретариата будут использовать возможности автоматизации, ежедневно работая в СЭД Documentolog.

Внедрение системы в ШОС станет одним из крупных проектов, который мы реализуем на международном уровне. Надеемся, что СЭД Documentolog будет способствовать повышению эффективности внутреннего и внешнего взаимодействия организации.

 

No Comments

Leave a Comment